Timballo di verze carne e verdure!
Inserita il 30/10/2009
1330 visualizzazioni
secondo piatto - sformato - funghi
Di Anna Moroni
Lessare la verza o cavolo cappuccio per 3 minuti circa, "io ho usato il cavolo cappuccio".
Preparare una teglia a cerniera oliata e con il pangrattato, aggiungere la verza nella teglia e mantenere le foglie metà fuori e metà dentro.Preparare le verdure lessate o ripassate in padella le zucchine carciofi, peperoni, melanzane, patate, funghi, piselli, altre verdure a piacere. Quando avete finito di insaporire le verdure mettetele sopra le verze che avete preparato. Poi preparate l'impasto della carne come un normale polpettone, mettetelo sopra le verdure,spalmatela per bene e alla fine metteteci delle fettine di provola, o un altro tipo di formaggio a piacere, coprire bene con il resto della verza.
Mettere sopra alla teglia un foglio di alluminio per 30 minuti e finire la cottura senza per altri 15 minuti circa.
[immagine non più disponibile] [immagine non più disponibile].