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Pane, pizze, focacce & co

Bimby: Pancarré

Inserita il 11/01/2010
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Dal post originale che potete vedere cliccando qui

Ingredienti

250 gr farina 00
250 gr farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
mezzo cubetto di lievito
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale


Mettere nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito 1 min vel 2 37°.
Aggiungere poi l'olio, le farine e il sale e lasciare andare 3 min vel spiga.
Formare una palla, e far lievitare per un?ora e mezzo.
Poi, con l?aiuto del mattarello fare un rettangolo, della larghezza dello stampo da plumcake, foderato di carta forno.
Arrotolare il rettangolo, metterlo nello stampo e lasciar riposare il tutto mezz?ora nel forno tiepido.
Cuocere in forno a 200° coperto con carta d?alluminio per30 minuti.Togliere la carta e cuocere per altri 10/15 minuti
Lasciar raffreddare nello stampo, poi estrarre il pancarré, tagliarlo a fette. Volendo si possono surgelare ... quando serve, due minuti nel tostapane.


200 gr di manitoba
200 farina "00"
240 gr di latte parzialmente scremato
1 cubetto di lievito (io ne metto un pò di meno)
50 gr di olio di semi di girasole
8 gr di sale fino
16 gr di zucchero
1 cucchiaino di malto(o anche miele non troppo aromatizzato)

PROCEDIMENTO
Inserire nel boccale lo zucchero,il latte,l'olio, x 45 secondi vel 1, temp 50°.poi mettere il lievito,poi la farina,ed il sale,ed impastare 1 minuto velocità 4/5,poi 1 minuto e 1/2 velocità spiga. Lasciare lievitare nel boccale chiuso x 30 minuti,poi mettere nello stampo da plumcake,e lasciare nuovamente lievitare x circa 1 ora e 30 minuti o più fino a quando non ha raggiunto il bordo dello stampo.Poi infornare a 180° x circa 30 minuti o fino a quando non avrà preso il suo bel colore dorato.