Bimby: Pancarré
di manu99
Pane, pizze, focacce & co
Inserita il 11/01/2010
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Ingredienti

250 gr farina 00
250 gr farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
mezzo cubetto di lievito
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale


Mettere nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito 1 min vel 2 37°.
Aggiungere poi l'olio, le farine e il sale e lasciare andare 3 min vel spiga.
Formare una palla, e far lievitare per un?ora e mezzo.
Poi, con l?aiuto del mattarello fare un rettangolo, della larghezza dello stampo da plumcake, foderato di carta forno.
Arrotolare il rettangolo, metterlo nello stampo e lasciar riposare il tutto mezz?ora nel forno tiepido.
Cuocere in forno a 200° coperto con carta d?alluminio per30 minuti.Togliere la carta e cuocere per altri 10/15 minuti
Lasciar raffreddare nello stampo, poi estrarre il pancarré, tagliarlo a fette. Volendo si possono surgelare ... quando serve, due minuti nel tostapane.


200 gr di manitoba
200 farina "00"
240 gr di latte parzialmente scremato
1 cubetto di lievito (io ne metto un pò di meno)
50 gr di olio di semi di girasole
8 gr di sale fino
16 gr di zucchero
1 cucchiaino di malto(o anche miele non troppo aromatizzato)

PROCEDIMENTO
Inserire nel boccale lo zucchero,il latte,l'olio, x 45 secondi vel 1, temp 50°.poi mettere il lievito,poi la farina,ed il sale,ed impastare 1 minuto velocità 4/5,poi 1 minuto e 1/2 velocità spiga. Lasciare lievitare nel boccale chiuso x 30 minuti,poi mettere nello stampo da plumcake,e lasciare nuovamente lievitare x circa 1 ora e 30 minuti o più fino a quando non ha raggiunto il bordo dello stampo.Poi infornare a 180° x circa 30 minuti o fino a quando non avrà preso il suo bel colore dorato.