Marshmallow fondente per decorazione torte
Inserita il 30/10/2009
11299 visualizzazioni
Ingredienti:
150 g di
caramelle marshmallow
330 g zucchero a velo (NO zucchero macinato in casa)
3 cucchiai di acqua
Esecuzione:
Sciogliere a bagno maria, le caramelle con l'acqua.



Toglierle dal fuoco appena sono sciolte ed aggiungere 125 gr.di zucchero a velo e rimestare bene bene.

Stendere un foglio di carta forno sul tavolo da lavoro e cospargere per bene di altri 125 gr.di zucchero a velo.

Versare il composto di MMF sullo zucchero e ricoprirlo con il restante zucchero.

Iniziare ad amalgamare il tutto con un cucchiaio.


Proseguire poi con le mani infarinate di zucchero a velo.

Se serve aggiungere ancora zucchero a velo, questo fino a che la pasta, impastandola come si fa per gli impasti normali, non appiccichi più e diventi bella liscia e morbida.

Raccogliere l'impasto a panetto e fasciarlo per bene nella pellicola.

Prima di usarlo lasciare trascorrere almeno 20 ore e NON metterlo in frigo, ma a temperatura ambiente.
Lo si può colorare con colori alimentari.