Marshmallow fondente per decorazione torte
di silvia
Dolce
Inserita il 30/10/2009
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Ingredienti:
150 g di caramelle marshmallow
330 g zucchero a velo (NO zucchero macinato in casa)
3 cucchiai di acqua



Esecuzione:

Sciogliere a bagno maria, le caramelle con l'acqua.









Toglierle dal fuoco appena sono sciolte ed aggiungere 125 gr.di zucchero a velo e rimestare bene bene.




Stendere un foglio di carta forno sul tavolo da lavoro e cospargere per bene di altri 125 gr.di zucchero a velo.



Versare il composto di MMF sullo zucchero e ricoprirlo con il restante zucchero.



Iniziare ad amalgamare il tutto con un cucchiaio.









Proseguire poi con le mani infarinate di zucchero a velo.



Se serve aggiungere ancora zucchero a velo, questo fino a che la pasta, impastandola come si fa per gli impasti normali, non appiccichi più e diventi bella liscia e morbida.




Raccogliere l'impasto a panetto e fasciarlo per bene nella pellicola.



Prima di usarlo lasciare trascorrere almeno 20 ore e NON metterlo in frigo, ma a temperatura ambiente.


Lo si può colorare con colori alimentari.