gelato cantalupo

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gelato cantalupo

Messaggiodi Imma » 13/06/2007, 18:54

RICETTA

GELATO CANTALUPO CREMOSO

400 GR. melone cantalupo maturo e profumato
100 gr. zucchero
250 gr. yogurt alla vaniglia (2 vasetti da 125)

preparare anticipatamente la frutta tagliata a dadini e farla congelare nel freezer, così anche lo yogurt , versarlo in un recipiente di alluminio o nelle formine del ghiaccio.

nel boccale versare lo zucchero e renderlo a velo 20 sec. vel.9,
poi aggiungere la frutta congelata a pezzetti e lo yogurt (tolti dal freezer 5 min.prima) mescolare per 20 sec. a vel. 7 e poi portare la velocità a 4 per altri 20 sec. spatolando dal foro per montarlo ancora meglio.
20 sec. preparazione zucchero a velo
40 sec. per la mantecatura :wink:
pronto per essere servito !!!!!!!!

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Messaggiodi line » 13/06/2007, 18:59

uuuuuuuuuuu imma bellissima la prezentazione mi piace il gelato cantalupo = in francese si chiama cantaloup ed è una varietà  molto buona.

complimenti per il coso biancho non so come si chiama ma sono sicura che sei che l'hai fatto da noi si chiama (napperon)
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Messaggiodi Imma » 13/06/2007, 19:04

Lineeee il coso bianco è un centrino ad intaglio che ho realizzato qualche anno fà  :D

in francese napperon ? somiglia an un termine siciliano "mappina" che significa tovagliolo di stoffa


http://scn.wikipedia.org/wiki/User:Sarv ... u_di_prova Line dai una lettura e vedi quante cose abbiamo in comune
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Messaggiodi silvia » 13/06/2007, 20:04

d e l i z i o s o !!!!!!!!!


bellissima e romantica presentazione Imma! :D

devo assolutamente imparare un pò di bon ton, bello bello bello!!!!

(anche il sito, mi è piaciuto molto, grazie :D )

f.to silviasenzabimby :(

Salvooooooooooooooooooooo...help!!!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 14/06/2007, 8:51

Bellooooo! Elegantissimo il gelato di Imma!!!!! E le roselline poi ... che raffinatezza! Allora, spiegami: tagli con lo sbucciapatate una lamella sottile di cantalupo e l'arrotoli su se stessa? L'effetto gradevole è assicurato. Bravissima! :wink:
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Messaggiodi Imma » 15/06/2007, 14:56

Cristina , taglio una fettina sottile con un coltellino, poi arrotolo e fisso con uno stuzzicadenti per ottenere una rosellina :wink:
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