torta igloo - torta pinguini - marshmallow - MMF
Premesso che l'artista è sempre la mia bimba e che i lavori di manovalanza sono stati tutti miei, cominciamo col disordine di due giorni fa:
Una volta pronti gli interpreti del tema, li cacciamo in una scatola di latta al riparo da incidenti domestici, polvere e umido.
le zampine rimangono staccate per essere poi fissate nella scena definitivamente.
Qui prepariamo il pinguino al tuffo e sarà questo il dettaglio più carino della scena finale, secondo me.
Arriva l'acqua della breccia nel pack: gelatina azzurra.
Qui lo zuccotto nella ciotola di casa piu somigliante ad un igloo, approvata dalla famiglia all'unanimità.
Dentro il mio solito pds che trovate qui, costruito a fasce tagliate dal disco di 1 cm, e la crema alla nocciola di Silvia in un primo strato, una ganache di cioccolata e panna nel secondo strato e via cosi a strati alterni.
Qui lo zuccotto dopo 24 ore di frigo pronto per la vestizione: Iniziamo con la gelatina di albicocche che fa da collante
Ecco la copertura di MMF fatta preparando prima i marshmallows con la ricetta di Line.
Il mattarello pieno d'acqua calda mi ha aiutato parecchio perché il fondente si asciugava in fretta.
Qui lo zuccotto coperto e sagomato
Qui il dettaglio delle figure.