Polpette alla pizzaiola - Versione 2
Inserita il 03/11/2009
1966 visualizzazioni
polpette - pizzaiola - origano - prosciutto - formaggio - tritato
Ingredienti per 4 persone:
500 g. di carne bovina tritata
1 uovo
50 g. di pangrattato
200 g. di prosciutto
200 g. di formaggio a pasta filata (provola dolce/caciotta)
sale, pepe, grana grattugiato, prezzemolo, origano, olio
2 scatole di pomodoro pelato a cubetti
Amalgamare il tritato con l'uovo, il sale, il pepe, il pangrattato, il grana e il prezzemolo.
Fare delle polpette e mettervi dentro prosciutto e formaggio.
Chiudere la polpetta e mettere in un tegame col pelato cotto su un soffritto di cipolla. Condire con sale, pepe, origano e un filino d'olio. Coprire con uno strato di pomodoro pelato e a fine cottura stendere formaggio a fette o sottilette.
.
Vai alla discussione sul forum