vegetariano
Ingredienti:
1 kg di patate gialle lessate
caciocavallo
primosale
2 uova sode + 2 uova crude
1 melanzana tonda violetta
pane grattugiato
prezzemolo
olio
Passare le patate
Mettere la melanzana (con la buccia) tagliata a cubetti 3x3 a bagno nel latte per qualche minuto.
Poi strizzarle, passarle nella farina e mettere a friggere nell'olio di semi di arachidi, caldo.Poi salare.
Sbattere le uova, unirle alle patate e amalgamare. Unire poi il formaggio grattugiato, sale, prezzemolo tritato e amalgamare il tutto.
Ungere con olio uno stampo a cerniera e spolverare con pan grattato.
Tagliare le uova sode a fettine.
Tagliare il primo sale a fettine
Versare metà del composto nella teglia e schiacciare con le mani, mettere sopra le fettine di uovo sodo, le melanzane, il primo sale, il resto del composto di patate e schiacciarlo, Spolverare con parmigiano grattugiato e un cucchiaio di olio.
Poi in forno per 30/40 minuti a 190° finché fa la crosticina