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Secondi Piatti

Cosciotto di tacchino in PAP

Inserita il 30/10/2009
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Cosciotto di tacchino in PAP

secondi piatti - pollame - olive - capperi

Ingredienti:

Cosciotto di tacchino
2 carote
mezza cipolla
sedano, prezzemolo
capperi
olive (le mie sono "confettate")
rosmarino, salvia
un quarto di un bicchiere di aceto di mele
olio evo
dado vegetale o granulato sciolto in una tazza di acqua bollente

Dissossare, spellare e togliere i tendini ad un cosciotto di tacchino (a me lo fa il macellaio). Mettere l'olio nella pentola a pressione, farlo riscaldare ed aggiungere il cosciotto tagliato in 3 pezzi. Aggiungere le verdure e gli aromi (tranne i capperi e le olive). Far rosolare bene il tutto (circa 10 minuti). Aggiungere i capperi, le olive, l'aceto e l'acqua. Mettere il coperchio e lasciare cuocere X 25 minuti dal fischio. Sfiatare, prendere la carne e tagliarla a fettine non molto sottili o a tocchetti. Far addensare il liquido di cottura facendo scendere da un colino un paio di cucchiai di farina, lasciare bollire per un paio di minuti (deve risultare una cremina molto morbida), poi versare sulla carne.
Come contorno va bene riso bollito, magari della varietà basmati, ma anche couscous



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