Inserita il 30/10/2009
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Secondi piatti -
ingredienti per 4 persone:
1 coniglio intero
1 cipolla
100 gr di pancetta affumicata
1 bicchiere di vino bianco secco
100 gr olive nere dolci
100 gr olive verdi taggiasche o baresane
1 mestolo di brodo di dado
olio evo
sale pepe
origano
farina
Soffriggere in una pentola, con 5/6 cucchiai di olio evo, la pancetta a cubetti e la cipolla affettata.
Tagliare il coniglio a pezzi non troppo grandi, infarinarli e rosolarli nel soffritto, rigirandoli spesso.
Aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare a fuoco vivo.
Intanto denocciolare le olive e tagliuzzarle in filetti, aggiungerle al coniglio e bagnare con un mestolo di brodo di dado.
Aggiustare di sale, pepe ed una abbondante pizzicata di origano, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere per 3/4 d'ora, controllando la cottura della carne.
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