Ti trovi qui: Ricettario -> Secondi Piatti -> Carrè panato alle erbe
Secondi Piatti

Carrè panato alle erbe

Inserita il 30/10/2009
1299 visualizzazioni

secondo piatto - carne - erbe aromatiche

Da Dizionario Cucina Italiana

Ingr.:
2 carrè di agnellone (io ho usato un pezzo di carrè di maiale )
100 gr. di burro
Sale,pepe
4 fette di pancarrè
Prezzemolo,menta,timo

Raschiare le ossa di 2 carrè di agnellone e liberarlo dallo strato grasso e connettivo che le ricopre.
Alle estremità opposta ,con una mazzetta, staccare anche la base ossea e la colonna vertebrale,in modo da poter affettare il carrè una volta cotto.
Macinare nel tritatutto :pancarrè,prezzemolo,menta,timo,sale,pepe e 100 gr. di burro e ricoprire i carrè con la panatura.
Cuocere in forno a 190° per corca 20 minuti.

.