Inserita il 30/10/2009
1136 visualizzazioni
Secondi piatti - pollo - zenzero - salvia
n.6 coscette di pollo
1 arancia
1 limone
aromi rosmarino, zenzero, salvia pepe e sale
mezzo bicchierino di mosto cotto
patate a tocchetti
insaporire le coscette di pollo dentro una ciotola con il succo dell'arancia e del limone e le scorzette degli agrumi con una parte degli aromi , lasciare in infusione per un paio d'ore.
asciugare il pollo e massaggiarlo con il resto degli aromi.
preparare il fornetto versilia , olearlo leggermente con un tovagliolo di carta imbevuto di olio evo , sistemare le coscette, chiudere il coperchio e tenere per 5 min. la fiamma alta, poi la fiamma viene abbassata (media) per 30 min. aggiungere i tocchetti di patate insaporite con gli aromi e poco olio mescolare e versare sopra il pollo continuare la cottura per 20 min. bagnare con il vino cotto e proseguite per altri 10 min. in tutto 1 h. di cottura.
il pollo sarà ben cotto e saporito !!!!
.