Involtini di manzo agli spinaci e carote
Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - carne - fesa
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di fesa di manzo tagliata un po' fine
2 belle carote
8 fettine di formaggio
500 g di spinaci
mezzo bicchiere di vino bianco secco
2 scalogni
pezzettoni di pomodoro
burro
olio evo
sale e pepe.
Lessare gli spinaci e passarli in una padella con una noce di burro.
Disporre sulle fettine di carne, ben battute, le fettine di formaggio, una cucchiaiata di carote tritate, e una cucchiaiata di spinaci.
Arrotolare le fettine e legare gli involtini con lo spago da cucina.
In una padella far sciogliere una noce di burro e aggiungere un po' di olio e mettere a rosolare gli involtini.
Quando sono dorati spruzzare un po' di vino bianco e fare evaporare.
Aggiungere gli scalogni tritati, i pezzettoni di pomodoro, sale e pepe, coprire la padella e lasiare cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Unire le carote avanzate al sughetto e cuocere per altri 10 minuti.
Servire gli involtini con il loro sughetto.
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Note: io ho usato le fettine di formaggio da raclette perchà© ero sprovvista di altri tipi di formaggio,ma consiglio un formaggio che non fonda eccessivamente ma che resti all'interno dell'involtino.