Coniglio in padella (Emilia Romanga)
Inserita il 30/10/2009
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(CUNà©IN IN PADèLA A LA BULGNà ISA)
secondo piatto - carne - Emilia Romagna
Ingredienti
1 coniglio
2 spicchi d'aglio
sale- pepe-
un mazzetto di prezzemolomezzo bicchiere di vino bianco secco
300 g di pomodori maturi
Pulite e lavate accuratamente il coniglio, tagliatelo a pezzi e mettetelo a cuocere in una padella con due dita d'olio, l'aglio schiacciato, sale, pepe e il prezzemolo tritato.
Fate rosolare il coniglio a fiamma viva, rigirandolo spesso per evitare che possa attaccarsi. Bagnatelo quindi il vino bianco secco che lascerete evaporare. Aggiungete i pomodori spellati e privati dei semi. Fate continuare la cottura a fiamma bassa, fino a quando il coniglio sarà ben cotto e il sugo ristretto. Verificate il sale e servite appena pronto.