Cotoletta alla bolognese (Emilia Romagna)
Inserita il 30/10/2009
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(CUTULà TT A LA BULGNà ISA)
secondo piatto - carne - Emilia Romagna
Ingredienti
Fettine di fesa di vitello
Uovo
Pan grattato
Burro
Prosciutto crudo
Parmigiano
Salsa di pomodoro
Noce moscata - sale
Battete le fettine di fesa di vitello piuttosto sottili, passatele nell'uovo sbattuto, nel pan grattato con un pò di noce moscata e un pizzico di sale e fatele rosolare in abbondante burro fuso.
Allineatele quindi in una teglia in un solo strato, mettete del burro, sistemate su ognuna una fetta di prosciutto crudo, ricopritele con abbondanti fettine di parmigiano e infine bagnate ciascuna cotoletta con 1 cucchiaio di salsa di pomodoro ben ristretta.
Lasciate cuocere a fiamma bassissima finchè il parmigiano si sarà fuso. Volendo arricchite ulteriormente questo piatto, ricoprite le cotolette con fettine sottilissime di tartufo.