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Secondi Piatti

Coniglio in agrodolce (Sicilia)

Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - carne - Sicilia

Ingredienti:
1 coniglio; 1 sedano; gr. 100 olive verdi dolci ; gr. 20 capperi; Cipolla, prezzemolo; Aceto di vino; Zucchero; Farina; Olio di oliva; Sale e pepe

Procedimento: Pulite il coniglio, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi. rosolare una cipolla tritata e mettere i pezzi di coniglio infarinati. Quando la carne sarà  rosolata unire un bicchiere di aceto, un cucchiaio di zucchero, sale e pepe. Lasciate sul fuoco lento per qualche minuto ed aggiungere poca acqua tiepida. Unite infine i cuori di sedano tagliati a pezzetti, le olive snocciolate, i capperi lavati e strizzati e fate cuocere ancora per circa 20 minuti.

c'è chi aggiunge del concentrato di pomodoro diluito in acqua tiepida.