Ti trovi qui: Ricettario -> Secondi Piatti -> Torta salata ai fiori di zucca
Secondi Piatti

Torta salata ai fiori di zucca

Inserita il 30/10/2009
2756 visualizzazioni

torta salata - pasta sfoglia - fiori di zucca
Saltare in olio due scalogni e aggiungere i fiori ben puliti e coi calici tagliati a metà . Lasciare cuocere. Verrà  fuori dell'umido di cottura: spegnere il fuoco e grattugiarvi una grossa patata che lo assorbirà  durante la permanenza in forno che seguirà . Aggiungere 2 o 3 uova, parmigiano, regolare di sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia, ricoprire una teglia, versarvi il composto e ricoprire con fettine di formaggio a pasta filata (io uso il mio inseparabile caciocavallo freschissimo). Chiudere con l'altro strato di pasta sfoglia. Fare dei buchi in superficie con la forchetta, spennellare di latte ed infornare.