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Secondi Piatti

Strudel di pollo e asparagi

Inserita il 30/10/2009
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torta salata - pasta sfoglia - rotolone



Ingredienti per 6 persone

- 400 grammi di petti di pollo
- 150 grammi di fontina
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 300 grammi di asparagi
- 250 ml di besciamella
- 1 tuorlo
- q.b. di sale

Preparazione:

Preparare la besciamella. In un tegame, mettere un goccio di olio, aggiungere il pollo tagliato a dadini, quindi gli asparagi, che avrete cotto precedentemente a vapore. Unire la besciamella al pollo ed agli asparagi ed aggiungerci il formaggio. Stendere la pasta sfoglia e riempirla con il
composto, chiuderlo e spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo. Cuocere in forno a circa 200° fino a quando la superficie dello strudel non si sia dorata. Servire caldo.



Ingredienti per 6 persone

- 400 grammi di petti di pollo
- 150 grammi di fontina
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 300 grammi di asparagi
- 250 ml di besciamella
- 1 tuorlo
- q.b. di sale

Preparazione:

Preparare la besciamella. In un tegame, mettere un goccio di olio, aggiungere il pollo tagliato a dadini, quindi gli asparagi, che avrete cotto precedentemente a vapore. Unire la besciamella al pollo ed agli asparagi ed aggiungerci il formaggio. Stendere la pasta sfoglia e riempirla con il
composto, chiuderlo e spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo. Cuocere in forno a circa 200° fino a quando la superficie dello strudel non si sia dorata. Servire caldo.

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