Ti trovi qui: Ricettario -> Secondi Piatti -> Rotolone farcito
Secondi Piatti

Rotolone farcito

Inserita il 30/10/2009
1025 visualizzazioni

torta salata - ciambella

250 gr farina "00"
250 gr farina manitoba
250gr di acqua tiepida
1 cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini rasi di sale
1 cucchiaino di malto oppure zucchero
2 cucchiai di olio evo


Impastare prima le farine con il sale e lo zucchero e l'olio,poi aggiungere lentamente l'acqua con il lievito,e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto bello liscio.poi lasciare lievitare in luogo tiepido x circa 1 ora,dopo stendere l'impasto dandogli una forma rettangolare,poi farcirlo a piacere(fior di latte,provola,salame,prosciutto,pancetta,parmigiano grattugiato,etc etc..)quindi arrotolatelo su se stesso e mettetelo nuovamente a lievitare x altre 2 ore circa,dopo infornare in forno caldo x circa 15 min a 200°(dipende dal vostro forno)Dopo sfornatelo e fate raffreddare e servite

.