Ti trovi qui: Ricettario -> Secondi Piatti -> Medaglioni di melanzane
Secondi Piatti

Medaglioni di melanzane

Inserita il 30/10/2009
Modificata il 07/01/2011
2557 visualizzazioni

secondo piatto - ortaggi - mozzarella - vegetariano

Ingredienti per 2 persone:

2 melanzane tonde viola,

250 gr di mozzarella,

salsa di pomodoro,

basilico,

parmigiano.

Tagliare le melanzane a fette tonde non troppo sottili, cospargere di sale e far perdere acqua per un'ora.
Lavarle per togliere il sale in eccesso, asciugarle bene e friggerle.
Tagliare la mozzarella a fette e asciugarla con della carta assorbente.
In una teglia mettere la salsa di pomodoro, disporre le fette di melanzana fritte, farcire con un cucchiaio di salsa, una fetta di mozzarella, parmigiano e una foglia di basilico, chiudere con un'altra fetta di melanzana, ricoprire ogni fetta con un altro cucchiaio di salsa e parmigiano.
Infornare fino a che la mozzarella non è sciolta.

.