Coniglio arrosto con salsa peverada
Inserita il 30/10/2009
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secondi piatti - carne - salame
Ingredienti:
1 coniglio a pezzi
2/3 fegatini di pollo
1 fetta di salame alta 2 cm
aglio, prezzemolo, salvia e rosmarino
1 limone
sale e pepe abbondante
Mettete il coniglio in pezzi, il suo cuore e il fegato in una ciotola con acqua e aceto e lasciatelo qualche ora. Toglietelo dall'acqua, asciugatelo e mettetelo in un tegame con olio e un trito di aglio, salvia e rosmarino. Quando sarà dorato, sfumatelo con vino bianco e continuate la cottura in forno salando e pepando.
Con le frattaglie preparate la salsa peverada:
tritare insieme cuore, fegato del coniglio, i fegatini di pollo, il salame, 1 spicchio d'aglio ( o mezzo se è grande) prezzemolo salvia e rosmarino. Mettete olio abbondante in un tegamino e quando sarà caldo versatevi il composto, mescolate, sfumate con il vino bianco, salate e pepate generosamente. Cuocete per pochi minuti. Aggiungete il succo di limone e cuocete ancora per 2 minuti. Servite il coniglio con un cucchiaio di salsina sopra.