Inserita il 30/10/2009
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Postato da Happy Fairy
secondi piatti - carne - arance - filetto
Dosi per 4 persone:
600 g di filetto di maiale o vitello
50 g di burro
Il succo di 4 arance
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata fine
2 spicchi d'aglio
pepe di Caienna
Origano
sale e pepe
Fate sciogliere 40 g di burro in una casseruola, aggiungetevi il succo d'arancia ed un cucchiaio di scorza tritata fine, facendo attenzione a tritare solo la parte esterna, perchè la parte bianca à amara. Unite l'origano, il pepe di Caienna e l'aglio tritato finemente e lasciate cuocere per qualche minuto. Spolverizzate la carne con pepe e sale, ponetela nella casseruola con l'ultimo pezzetto di burro e passate in forno caldo. Annaffiate via via l'arrosto con il sugo preparato in precedenza e, alla fine della cottura, quando sarà ben colorito, toglietelo dal forno, tagliatelo a fette piuttosto alte e servitelo con un contorno di stagione.