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Secondi Piatti

Coniglio ai funghi e panna

Inserita il 30/10/2009
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secondi piatti - carne - funghi

Ingredienti:

1 coniglio
Funghi coltivati (o altro)
Cipolla
Vino bianco
Sedano
Carota
Sale e pepe
Olio e.v.o.

Procedimento:

Prendete un coniglio gia' a pezzi ed immergetelo per un paio di ore in una pentola con molta acqua, una cipolla, una carota ed un gambo di sedano. Nel frattempo lavate e pulite i funghi(vanno bene anche le scatole di funghi logro'),dopodiche' lo riprendete scolandolo.
Rosolate nella pentola a pressione la cipolla fino ad imbiondirla.
Versatevi i pezzi di coniglio salati e pepati con un cucchiaio di dado vegetale.
Quando sara' ben colorato, mescolare di continuo, versarvi mezzo bicchiere di vino bianco alzando la fiamma per farlo evaporare.
La cottura sara' sempre a fiamma viva.
A questo punto togliere la pentola dal fuoco, versarvi la panna, ed i funghi.
Ora mettete il coperchio della pentola a pressione e cuocete a fuoco vivo. Dal sibilo, la cottura sarà di 30 minuti.