Rollo di Tacchino e Tonno
Inserita il 30/10/2009
1503 visualizzazioni
secondo piatto - carne - tonno
Ingredienti per 4 porzioni
tacchino gr. 300
tonno gr. 60
lardello o pancetta gr. 50
capperi gr. 15
1 uovo
1 patata
pangrattato q.b.
12 olive snocciolate
olio e.v.o.
fecola di patate
erbe aromatiche
sale
Preparazione
Lessate la patata e passatela al passaverdura.
Con il robot sminuzzate il tacchino, il tonno, il lardello o pancetta, le olive e i capperi.
Amalgamate il tutto con l'uovo, aggiungete la fecola di patata, l'erbe aromatiche, abbondante olio d'oliva ed il pangrattato in misura da dare consistenza ma senza farlo diventare troppo asciutto.
Aggiustate di sale.
Formate un rollo quindi imburrate una teglia o stampo per plum-cake ed infornate a 200° per 60 minuti.