Il granulare di soia una volta idratato si presta a molteplici ricette.
Intanto eccovi due ricette di ragù.
Ragu di soia semplice
Ingredienti:
100 g di granulare di soia
acqua circa 250 g
1 litro e 1/2 salsa di pomodoro
sale
peperoncino
basilico
(salvia, rosmarino etc)
Mettere la soia in una casseruola e coprire di acqua (un dito sopra); aspettare che asciughi l'acqua circa 10 minuti, mettere olio e fare rosolare un paio di muniti.
Aggiungere la salsa, sale, il basilico il peperoncino o il pepe, e cuocere per 30 minuti.
Ragu di soia
Ingredienti:
100 g di granulare di soia
acqua circa 250 g
1 litro e 1/2 salsa di pomodoro
sale peperoncino
basilico
1 cipolla
2 carota
1 costa di sedano
vino
odori (salvia, rosmarino etc)
Mettere la soia in una casseruola e coprire di acqua (un dito sopra) aspettare che asciughi l'acqua circa 10 minuti.
Preparare nel frattempo un soffritto con cipolla carote e sedano.
Aggiungere la soia, fare rosolare, sfumare con il vino e mettere la salsa, il sale e le spezie e cuocere 30 muniti.
Il ragù più semplice, aggiungendoci una besciamella densa lo uso per le lasagne.
Il ragu normale senza la salsa di pomodoro lo uso per riempire i cannelloni.
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Ricetta vegetariana - lasagne vegatariane - vegani