fagiolini - zucchine - melanzane - peperoni - vegetariano
Ricetta vegetariana
difficoltà * tempi 1h kcal 153
Ingredienti per 6-8 porzioni:
gr. 100 fagiolini lessati
gr.150 ricotta
gr. 50 grana grattuggiato
2 zucchine medie
2 peperoni
2 melanzane lunghe
1 cipolla
4 uova
2 cucchiai di olio
pangrattato q.b.
sale
Procedimento:
Pulire le verdure e affettarle. Farle rosolare a fuoco vivo nell'olio. Quando saranno appassite, togliere dal fuoco e farle intiepidire. Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, unirli alle verdure rosolate e aggiungere anche la ricotta, il grana e le uova.
Ungere uno stampo rettangolare e cospargerlo con pangrattato.(io ho usato la carta da forno)
Riempire lo stampo con il composto di verdure, spolverare con pangrattato in forno a 200°C per 40 minuti.