Cina - Involtini primavera
Inserita il 30/10/2009
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antipasto - carne - vardura - soia - Cina
12 fogli di pasta fillo
1/2 cavolo cinese o crauti
100 g carote
100g di carne di maiale
1/2 bicchiere salsa di soia
olio evo
sale
olio per friggere
Per il collante
1 cucchiaio farina
1 cucchiaio acqua fredda
2 cucchiai acqua bollente
Preparazione
Tagliare il cavolo cinese e le carote a fiammifero finissimi e tagliare anche la carne a fiammifero.
Prendere il wok far scaldare poco olio e saltare la carne dopo un minuto unire le verdure e salare (poco), far cuocere per altri 5 minuti.
Unire al tutto la salsa di soia e far freddare.
Disponete sulla parte inferiore dei fogli di pasta fillo un cucchiaio e mezzo del ripieno, piegatene in dentro 3 lati e arrotolatela strettamente sigillando il margine superiore con un collante ottenuto sciogliendo 1 cucchiaio di farina in uno di acqua fredda e diluendo il tutto con 2 cucchiai di acqua bollente.
Friggere il tutto in abbondante olio ben caldo, sono pronti quando sono dorati e servire caldi con salsa di soia, salsa agrodolce e salsa piccante.