Svizzera - Luccioperca al limone verde
Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - pesce d'acqua dolce - Svizzera
Ingredienti (per 4 persone)
800 gr di filetto di luccioperca
1 scalogno
1 dl di vino bianco
2 dl di panna da cucina
80 gr di burro
2 limoni verdi (limes)
sale, pepe
Preparazione
1. Imburrare una teglia e cospargere con mezzo scalogno tritato, mettere i filetti di luccioperca, salare e cuocere nel forno a 180 gradi per circa 4-5 minuti.
2. Preparazione la salsa: ridurre il vino bianco con il resto dello scalogno, aggiungere la panna e cuocere ancora 2 o 3 minuti. Montare poi con il burro e versare il succo dei limoni limes. Eventualmente aggiungere il sugo della cottura del pesce.
Presentazione
Ritagliare delle sottili striscioline con la scorza dei limes, cospargere il pesce con la salsa e con le zeste.