Indonesia - Spaghetti di riso fritti
Inserita il 30/10/2009
1888 visualizzazioni
BIHUN GORENG
primo piatto - pasta di riso - carne - manzo - Indonesia
Ingredienti:
-300 gr di spaghetti di riso (o pasta di riso) lessati in acqua bollente
-3 pezzi di aglio tritato fine
-1/2 pezzo di cipolla (quella marrone) tritata fine
-1 pezzo di foglia di cipolla, tagliato a 1 cm
-100 gr di manzo tritato (o altra carne o frutti di mare)
-1 cucchiaio di salsa chili
-pepe, sale
-salsa di soya
1) friggere l'aglio nel wok
2) aggiungere la carne macinata, il pepe, salsa chili, sale e mescolare bene
3) aggiungere la foglia di cipolla e mescolare bene fino a che questa scolorisce
4) aggiungere gli spaghetti , la salsa di soya e mescolare il tutto.
per l'omelette
Mescolare 2 uova, con sale e pepe e friggerle nel wok con 4 cucchiai di olio. appena pronta la frittata, tagliatela sottile. Ponete questi pezzetti sul piatto di spaghetti.