Francia - Bigne' del pastore (beignets du berger)
Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - formaggio - aceto balsamico - Francia
Per 4 persone :
- 1 insalata verde
- 1 cucchiaio da minestra di aceto balsamico
- 3 cucchiai da minestra di olio d'oliva
-50 cl di olio di semi
-sale e pepe
-pasta per bignè :
- 400 g di farina
- 2 uova
-40 cl di latte
- 1 formaggio fresco di pecora o di capra
- 1/2 bustina di lievito
- Sale
La ricetta
1/ Per la pasta, mettete in un recipiente la farina, il lievito, un pizzico di sale e le uova.Mescolate.
2/ Versate il latte nella preparazione precedente.
Mescolate con lâ'aiuto di un frullino fino ad ottenere una pasta.
Con le dita, sbriciolate il formaggio fresco di pecora o di capra.
Incorporate il formaggio sbriciolato nella pasta.
Mescolate delicatamente con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Lasciate riposare 1 ora.
Pulite l'insalata verde. Preparate il condimento mettendo in un recipiente il sale e il pepe. Versate l'aceto balsamico. Mescolate.
3/ Aggiungete l'olio d'oliva.Battete con una forchetta.
Fate scaldare l'olio di semi. Modellare dei bignè con l'aiuto di due cucchiai da minestra.
Immergeteli nell'olio.
Asciugarli su carta assorbente.
Mangiare caldi.
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