Francia - Galette des rois ( epiphanie )
Inserita il 30/10/2009
Modificata il 06/01/2013
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dolce - mandorle - Francia - epifania
80 g. di zucchero
2 uova
120g. di farina di mandorle
2 bustine di zucchero vanigliato
60 g. di burro
2 cucchiaini di rum
Pasta sfoglia
Sbattere le uova con 80 g. di zucchero, quando tutto è ben montato, aggiungere 120 g. di farina di mandorle e 60 g. di burro ammorbidito più 2 cucchiaini di rum. Amalgamare bene il tutto. Preparare la pasta sfoglia in 2 dischi da 28 cm di diametro
Mettere la pasta sfoglia su una teglia e farcire con la crema di mandorle rimanendo a 2 cm dal bordo. Mettere il secondo strato di pasta sfoglia sopra e incollare bene i bordi precedentemente spennellati con rosso d'uovo.
Con una forchetta disegnare delle striature. Mettere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti facendo attenzione che non si bruci.
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