Paesi Arabi - Kebab di pollo con tabbuleh
Inserita il 30/10/2009
1663 visualizzazioni
piatto unico - cous cous - carne - agnello - Emirati Arabi
Ingredienti:
250 g di couscous istantaneo (farina di semola già pronta per couscous)
4 pomodori tagliati a dadini
3 spicchi di aglio schiacciati
2 cucchiai di foglie di menta fresche tritate
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 mazzetto di cipollotti tritati
il succo di 3 limoni (a piacere)
6 cucchiai di olio di oliva
sale
Per gli spiedini:
4 petti di pollo tagliato a filetti
salsa Chili
olio per friggere
Preparate il tabbuleh mettendo il couscous in una grossa zuppiera con tutte le verdure, le erbe tritate e mescolate bene. Aggiugete il succo di limone, mescolate di nuovo, coprite e lasciate gonfiare per 12 ore.
Tagliate il pollo in bocconi singoli ed infilateli sugli spiedini. Salate, pepate e spennellate con la salsa chili. Friggete gli spiedini per 5 - 6 min. Mescolate il tabbuleh, aggiungete un pò di olio e servite insieme agli spiedini.