Farfalloni o gnocchi alla polpa di granchio
Inserita il 30/10/2009
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salsa pomodoro - panna - prezzemolo - aglio
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di pasta tipo farfalloni e se preferiti, usare gli gnocchi
4 bastoncini di polpa di granchio surgelati
4 cucchiai di salsa di pomodoro
1 pacchetto di panna da cucina
1 spicchio di aglio
100 gr di burro
sale, pepe, prezzemolo
Procedimento:
Mentre cuoce la pasta, scongelare al MO la polpa di granchio.
rosolare uno spicchio di aglio intero nel burro fuso, aggiungere la polpa di granchio sbriciolata e far insaporire per 5 minuti.
aggiungere la salsa di pomodoro e dopo altri 5 minuti anche la panna, mescolare, aggiustare di sale e pepe, eliminare lo spicchio di aglio.
intanto scolare la pasta al dente, versarla nella salsa di granchio, mescolare e cospargere di prezzemolo tritato.
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