Tagliatelle con crema di porri, salsiccia e piselli
Inserita il 30/10/2009
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Primo piatto ? pasta all?uovo ? panna
Ingr. per 4 persone
Tagliatelle fresche all?uovo, gr.300
Porri g.500
Salsiccia a metro, gr.200
Piselli lessati, gr.50
Timo fresco
Panna fresca gr.50
Olio di oliva
Sale
Procedimento:
Montare i porri, eliminando la parte più verde, poti riduceteli a listarelle.
Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e fate appassire i porri. Salateli, unite 3 o 4 mestolini di acqua calda e lasciateli cuocere per circa 10 minuti.
Trasferite i porri nel bicchiere del frullatore, unitevi la panna e riducete a salsa fine.
Unire poi i piselli sbollentati.
Tagliare a rocchi la salsiccia e rosolarla in una padella in aderente.
Lessare le tagliatelle al dente, scolarle e conditele con la crema ai porri ben calda.
Completare con la salsiccia e servite il tutto cosparso di timo.
Ho usato piselli surgelati e h scolato le tagliatelle direttamente nella crema ai porri e piselli, con la salsiccia, e fatto passare per ben.
Niente timo, qui è vietato.
Da Diz.Cuc.Ital.
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