Crespelle tonno, mozzarella e zucchini
Inserita il 30/10/2009
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primi piatti - tonno sott'olio - frittatine - ripieni
Ingredienti:
crespelle salate (per 20 crespelle io uso questa dose: 250 gr.farina,4 uova, 500 gr. di brodo vegetale)
1 besciamella light (Cristina) (1 l.brodo vegetale,100 gr.farina,sale,pepe)
3 scatolette di tonno sott'olio,
2 mozzarelle tagliate a dadini piccoli,
7 zucchini tagliati a filetti, saltati in padella,
5 o 6 pomodori freschi,spellati e tritati,
prezzemolo fresco.
Appena la besciamella è pronta prima di spegnere, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e farla sciogliere un pochino, poi fuori dal fuoco unire il tonno sbriciolato e gli zucchini saltati in padella.
Aggiustare di sale e pepe.
Far freddare bene. Diventerà piuttosto compatta.
Mettere un pò di ripieno in ogni crespella e arrotolare.
Adagiare in una teglia, cospargere con il pomodoro ed infornare a forno caldo per una ventina di minuti, prima di servire aggiungere un trito di prezzemolo.