Ti trovi qui: Ricettario -> Primi piatti -> Crèpes
Primi piatti

Crèpes

Inserita il 30/10/2009
1120 visualizzazioni

piatti vari - uova - farina - ripieni

Ingredienti:
125 gr.farina
2 uova
1/4 di latte (o brodo)
sale q.b
burro per cuocere.

Sbattere le uova in una terrina,unirvi la farina e il sale, mescolare bene e diluire con il latte o il brodo. (si avrà una pastella semiliquida)
Scaldare in un padellino un pochino di burro e versarvi un poco di pastella che copra il fondo, rigirarla quando è dorata, toglierla e prosueguire fino ad esaurimento.

Intere: mettere al centro un ripieno a piacere, arrotolare,disporre in una pirofila, un poco di burro ed infornare finchà il ripieno e cotto..

Taglierini per il brodo: aggiungere alla pastella del prezzemolo tritato. Arrotolare la crespella e tagliarla a striscioline. Usare come pasta nel brodo.