Inserita il 30/10/2009
998 visualizzazioni
primi piatti - frittata - verdure
Ingredienti per 4 persone:
8 uova,
320 g di pomodori,
4 piccole zucchine,
4 cucchiai di olio di oliva,
maggiorana fresca,
sale,
pepe.
In una ciotola rompete le uova e sbattetele con un pizzico di sale e di
pepe.
In una padella antiaderente di 22 cm di diametro, versate un mestolo del
composto precedente e cuocete la frittata.
Procedete nello stesso modo con il resto delle uova sbattute.
Lasciate raffreddare le frittatine e poi tagliatele a strisce.
Scottate per qualche istante i pomodori, scolateli e pelateli.
Divideteli a metà ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione; tagliate la
polpa a dadini.
Spuntate e lavate le zucchine; tagliatele a cubetti e fateli saltare in una
padella con un filo di acqua e un pizzico di sale.
Condite le tagliatelle di frittata con la dadolata di pomodori, le zucchine
e l'olio, insaporitele con qualche fogliolina di maggiorana e portatele in
tavola.