Microonde: Risotto alla boscaiola
Inserita il 30/10/2009
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primo piatto - microonde - funghi - pancetta
Ingredienti:
2 porcini freschi (o champignons), 100 gr. di pancetta a dadini, 160 gr. di riso, prezzemolo tritato q.b., 2 cucchiai di cipolla tritata, 1 spicchio di aglio,
1 bicchiere di vino bianco secco, 20 gr. di burro, olio extra vergine di oliva q.b., 350 ml di brodo, parmigiano grattugiato q.b., sale e
pepe q.b.
Dosi per: 2 persone
Preparazione:
Pulite i funghi e sminuzzateli. In un contenitore per microonde mettete un filo d'olio, il trito di cipolla, lo spicchio d'aglio, la pancetta
e in ultimo il vino bianco. Mescolate e infornate alla massima potanza per 1 minuto. Aggiungete i funghi e fate cuocere per altri 2
minuti, poi unite il riso e versate il brodo bollente, mescolate, aggiustate di sale e pepe e rimettete in forno alla massima potenza
per 15 minuti circa, rimestando un paio di volte durante la cottura. Fate riposare 2 minuti, mantecate con fiocchi di burro, insaporite con prezzemolo tritato e cospargete di parmigiano grattugiato.
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