Pasta fresca - Tortellini di Franca
Inserita il 30/10/2009
980 visualizzazioni
primi piatti - carni miste - pasta ripiena
per la pasta:
6 uova,
6 etti di farina
per il ripieno:
300 gr.carne di pollo
200 gr.carne di vitello
3 uova
poco burro
una fogliolina di salvia, un rametto rosmarino
noce moscata
sale
pepe
200 gr.grana
Far cuocere le carni in una padellina con poco burro,salvia e rosmarino.
Togliere le erbe e passare al mixer.
In una ciotola riunire carne,uova,grana grattato,noce moscata,sale e pepe.
Fare la sfoglia all'uovo, tirarla con la macchina, ricavarne dei quadretti.
Su ognuno mettere un pochino di ripieno.
Piegare il quadratino a triangolo, poi arrotolarlo su un dito e premere bene per non far uscire il ripieno.
Si usano sia in brodo che "asciutti".
.