Ti trovi qui: Ricettario -> Pane, pizze, focacce & co -> Bimby: Taralli al finocchio
Pane, pizze, focacce & co

Bimby: Taralli al finocchio

Inserita il 11/01/2010
4879 visualizzazioni

300 gr. di vino biamco, 1 cucchiaio di sale, 125 gr. di olio e.v.o., 750 gr. di farina, semi di finocchio
Inserire nel boccale vino e sale 2' 40° vel1 Aggiungere olio e farina 40" vel 5 e 1' vel spiga. Dividere l'impasto in 3 parti = e inserire nel boccale uno alla vota. 1' vel spiga, aggiungendo i semi di finocchio. Preparare i taralli di forma circolare, lessarli in abbondante acqua salata e con un po' di olio scolarli quando vengono a galla e appoggiarli su un panno asciutto. Il giorno dopo cuocerli in forno caldo 220° 30'



di laura66 di cookaround.com.