Inserita il 11/01/2010
2042 visualizzazioni
260 gr di manitoba
40 gr di farina"00"
1 cucchiaino di strutto
20 gr di zucchero
1 cucchiaino di sale(metterne anche 1/2 è meglio)
100 gr di latte
50 gr di acqua
1 uovo piccolo
PROCEDIMENTO
Mettere acqua , latte ,zucchero strutto e lievito nel boccale e amalgamate tutto a vel 5 x 10 sec,poi aggiungete le farine e il sale,e l'uovo ed impastare tutto a vel spiga x 2 minuti circa,se avete il tm21 impastate prima x 30 secondi a velocità 6 e poi il resto a velocità spiga!!
Lasciate lievitare x circa 1 ora e 30 minuti poi prendete la pasta e formate tanti panini dovrebbero uscirne circa 12 pezzi che disporrete sulla placca da forno con carta forno,,e metteteli nuovamente a lievitare in forno chiuso e leggermente tiepido,x circa 1 ora e 30 minuti.Poi,togliete i panini dal forno,accendete il forno e portate a temperatura 200à ,poi infornate e cuocete x circa 15 minuti(dipende dal vostro forno)
Se li preferite più coloriti,potrete spennellare prima di infornarli,un tuorlo sbattuto con un pò di latte!.