Inserita il 30/10/2009
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INGREDIENTI
250 g farina 00
250 g farina manitoba
(funziona anche con 500 g farina OO)
200 g acqua
50 g latte
50 g olio d'oliva ( o semi)
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale (8 g)
mezzo cubetto lievito di birra
PREPARAZIONE
Sciogliere il lievito nel latte, aggiungere lo zucchero e l'acqua.
Quando il lievito è ben sciolto aggiungere la farina e l'olio.
Formare una palla,e far lievitare per un'ora e mezzo.
Poi,con l'aiuto del mattarello fare un rettangolo, della larghezza dello stampo da plumcake,foderato di carta forno.
Arrotolare il rettangolo, e metterlo nello stampo,e lasciar riposare il tutto mezz'ora nel forno tiepido
Cuocere in forno a 200° (160° in forno ventilato), coperto con carta d'alluminio, per 30 minuti, poi togliere la carta e cuocere per altri 10/15 minuti.
Lasciar raffreddare nello stampo, poi estrarre il pancarré, tagliarlo a fette, volendo si possono surgelare ... quando serve, due minuti nel tostapane.
Di Dolci e non solo
Pane - pancarrè - pancarre
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