Inserita il 30/10/2009
2549 visualizzazioni
FOCACCIA ALLE ZUCCHINEFocacce - farina - lievito disidratato - zucchine
350 gr. di farina
400 ml di acqua
10 gr. di sale
2 cucchiaini rasi di lievito disidratato
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio + olio per la teglia
pepe nero
3 zucchine
sale e pepe q.b.
6 cucchiai di parmigiano
prezzemolo
Dentro una ciotola mettete l'acqua ed unite man mano la farina setracciata al lievito, lo zucchero e il sale.
Il composto risulterà abbastanza morbibo
Fate lievitare per un'ora.
Nel frattempo tagliate sottilmente le zucchine, salate, aggiungete il pepe nero, prezzemolo, parmigiano e ponete il contenitore in frigo. Dopo la lievitazione unite le zucchine al composto
Foderate la placca con la carta forno e cospargete un filino di olio.
Disponete il composto in modo uniforme
Ponete in forno a 250° per circa 30 minuti
(da dolci o non solo).