Per 2 teglie del forno a legna 37x50cm (16 porzioni).
Impasto:
1 kg. di farina “00” o meglio “Manitoba”
500 g. di farina di rimacinato
40 g. di lievito
1 cucchiaio di olio
20 g. di zucchero
25 g. di sale
850 cc. di acqua
Condimento:
1,2 kg. di pomodoro pelato
1,8 kg di cipolle affettate o tritate grossolanamente
500 gr. di caciocavallo semistagionato
100 gr. di caciocavallo stagionato grattugiato
80 gr. acciughe salate
pangrattato, origano, sale, pepe, peperoncino
Impastare, lasciare lievitare 1 ora e condire spalmandovi un composto di: pomodoro pelato, acciughe, pangrattato, origano, sale, pepe, peperoncino fresco.
Spolverarvi sopra il caciocavallo grattugiato, quindi coprire di cipolla trattata con sale e intrisa d’olio.
Coprire a tappeto con caciocavallo semistagionato grattugiato grosso o tagliato a cubetti.
Lasciare lievitare 1\2 ora e infornare.