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Focaccia rustica con cipolle

Inserita il 30/10/2009
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focaccia - fiocchi patate - cipolle

Preparare un impasto con
200g farina di semola rimacinata
400g farina 00
100g fiocchi di patate
2 lieviti di birra
sale qb
600g acqua
Io metto tutto nella mdp prima l'acqua ed i fiocchi e poi tutto il resto impastare bene e lasciare lievitare....
Intanto affettare le cipolle (3 belle grosse) e metterle a sbollentare in acqua e sale per 10 minuti,poi strizzarle bene ed aggiungere una scatola da 400g di pomodorini a cubetti ,olio ed origano e ripassarle in padella,fino a quando si restringe un po il sughetto.Stendere l'impasto diviso in due pezzi (operazione un pò difficile in quanto l'impasto risulta molto morbido)Mettere il ripeno all'interno insieme ad una bella mozzarella ,richiudere ed infornare per 20 minuti a 200°(poi dipende dal vostro forno)

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