Bimby: Liquore alla liquirizia
Inserita il 11/01/2010
2042 visualizzazioni
I° versione:
Ingredienti:
100 g di liquirizia pura, 670 g di acqua, 670 g di zucchero, ½ litro di alcol per liquori a 95°.
Frullare la liquirizia con lo zucchero: 30 sec. da vel 3 a vel turbo. Versare l'acqua e cuocere 20 min. 100° vel 1. Mettere il boccale a raffreddare, unire l'alcol, amalgamare 20 sec. vel 3. Imbottigliare.
II° versione:
Ingredienti
200 gr. Alcool, 70 gr. Liquirizia pura, 600 gr. Acqua, 600 gr. Zucchero
Inserite nel boccale lo zucchero e la liquirizia: 20 sec. Vel. Turbo.
Aggiungere acqua e alcool e cuocere: 8 min. 60° vel.1
Travasate in una bottiglia ed una volta freddo conservate in frigorifero o congelatore.