Ingr. per 4 pers.:
2 vasetti di yogurt denso
200 gr. di fragole + 10 fragole per la decorazione
200 gr. di mele verdi + 1 mela verde per la decorazione
1 limone
3 cucchiai di miele
1 pz.cannella
Procedimento:
Spremere il limone, filtratene il succo ottenuto e versatelo nel frullatore.
Lavate le fragole velocemente, eliminate i piccioli, tagliatele a pezzi e mettetele nel frullatore.
Pelate le mele,dopo averle lavate, tagliate a pezzi e mettete anche queste nel frullatore.
Aggiungete lo yogurt,il miele, la cannella e frullate finché si sarà formata una crema morbida e liscia.
Versate la crema ottenuta in una ciotola che possa andare in freezer e fate refrigerare per almeno 2 ore.
Lasciate il gelato fuori dal freezer qualche minuto quindi trasferitelo a cucchiaiate in quattro coppette o piattini individuali.
Decorate il gelato con fettine sottili di mela verde e con fragole tagliate a metà.
Servite immediatamente.
Da la cucina di tele7
.