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Dessert, torte, creme e biscotti

Topolini di meringa

Inserita il 29/12/2009
Modificata il 18/01/2010
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meringhe - topolini - piccole delizie

dal blog le farine magiche

questa la ricetta originale, tra parentesi come ho fatto io

Ingredienti:

2 albumi grandi
24 Fette di mandorle Decorì (mandorle tagliate a lamelle q.b)
24 Perle argentate Decorì (perline argentate q.b)
135 gr di zucchero semolato (175 gr. zucchero a velo)

Procediemto:

Preriscalda il forno a 120° (150°) e rivesti una teglia con della carta da forno. In una terrrina monta a neve gli albumi ed incorpora gradualmente lo zucchero. (io ho messo zucchero a velo)

Inserisci una bocchetta liscia da 1 cm nella tasca da pasticcere e riempila con l’impasto ottenuto.(non ho messo bocchette, ma ho solo tagliato la punta della sac a poche usa e getta)

Chiudi bene e forma il corpo del topolino. Usa le mandorle e le perline per creare le orecchie e gli occhi.

Fai cuocere a forno preriscaldato per un’ora e 20 o 30 minuti. (1 ora)





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