pistacchiosa - crema spalmabile - pistacchio - Bimby
Ottima per farcire crepes, biscotti e da spalmare su fette biscottate.
Ingredienti:
100 gr. pistacchio
50 gr. zucchero
200 gr. cioccolato bianco
80 gr. latte
80 gr. olio di semi arachidi
Procedimento col Bimby
Polverizzare nel boccale lo zucchero 30 sec. vel. turbo, aggiungere il pistacchio 30 sec. vel. 8, agg. il cioccolato bianco 30 sec.vel. 8.
versare nel boccale lattte e olio 7 min. a 50° vel. 4 pronta per essere invasata.
Procedimento tradizionale
Mettere nel mixer zucchero a velo, pistacchio e azionare al massimo quindi agg. il latte mescolare bene. Versare in un pentolino,aggiungere la cioccolata e portare a bollore lento per 5 min. Dopo la cottura fuori dal fuoco aggiungere l'olio e frullare bene. Invasare
Vedi anche ricetta " nutella bianca" di silvia con foto passo passo
PANETTONE 2008
Vai alla discussione sul forum